Os lombos de perca são realmente fenomenais. Hoje resolvi comê-los de uma nova forma. Fritos num polme agradável, que cobrindo um peixe tão suave e nobre, lhe dá um sabor e textura deliciosos.
Ingredientes (Para 3 pessoas):
2 lombos de perca
sal
pimenta
sumo de limão q.b
raspa de 1 limão
1 ovo
farinha q.b
água q.b
óleo para fritar
Corte os lombos de perca em cubos. Tempere-os de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Numa tijela, bata um ovo e junte farinha e água em partes iguais de forma a ter polme suficiente para os cubos de perca. Acrescente a raspa do limão e mexa bem. Deite este polme para cima dos cubos de perca que ficaram a marinar.
Aqueça o óleo numa frigideira e, quando estiver bem quente, vá deitando os cubos de perca para fritar.
Sirva com arroz de tomate malandrinho.
Bom apetite!
ficara com optimo aspecto!!!
ResponderExcluirboa semana
smsn.artes