segunda-feira, 18 de março de 2013

Salmão com crosta de Amêndoa e Coentros

Olá,
Deixo-vos mais uma receitinha de salmão que descobri aqui, e que achei muito boa. É uma receita BFR. Boa, fácil e Rápida, eheheheh.


Ingredientes:

Postas de salmão
amêndoa laminada q.b
queijo mozarella ralado q.b
coentros picados q.b
pimenta q.b
azeite q.b
margarina para untar

Numa taça, misture a amêndoa laminada com o queijo e os coentros. Unte um pirex de ir ao forno com margarina, e disponha as postas de salmão. Coloque por cima o preparado anterior, tempere com a pimenta moída na altura e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno cerca de 20 minutos até que o salmão cozinhe.
Sirva acompanhado de batata cozida.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Adorei a receita e irei fazer.
    Boa semana, kiss
    Susana

    ResponderExcluir
  2. Bom dia,

    Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)

    Cumprimentos,

    João Tomé
    joaobtome@gmail.com

    ResponderExcluir