terça-feira, 12 de março de 2013

Porque é que as couves de bruxelas sabem tão mal?

Eu bem tento.
A sério que tento comê-las. Penso no bem que devem fazer proporcionalmente ao mal que sabem. Mas aquilo é intragável. Põem-me umas 6 no prato e eu, se conseguir comer 2, já acho um feito hercúleo.
Que horror. Será que há uma forma de as cozinhar que as torna um bocadinho menos horríveis?
Se souberem de alguma fórmula milagrosa, a gerência agradece.


5 comentários:

  1. Eu gosto!!! Ás vezes salteio-as com azeite alho e bacon e ficam deliciosas!!! Experimente.

    ResponderExcluir
  2. Não sei como as confecionas, mas eu costuma cozê-las em água em sal e depois salteio-as em azeite e alho picadinho. Fica bem boas!
    Bjinho
    Lilla

    ResponderExcluir
  3. O segredo e cozinha-lãs c o tacho destapado

    ResponderExcluir
  4. Eu gosto. Costumo comprar um pacote na zona dos congelados no Continente e cozo-as a vapor juntamente com as cenouras naturais.

    ResponderExcluir