quinta-feira, 7 de abril de 2011

Bifes de Perú Recheados com Farinheira

Então cá vai mais uma receitinha para ver se esquecemos a crise por instantes.


Ingredientes (Para 2 pessoas):

2 bifes de perú grandes
4 rodelas grossas de farinheira
sal q.b
alho moído q.b
sumo de 1 limão

Espalme os bifes de perú com o martelo de forma a que fiquem fininhos. Tempere-os com o sal, o alho e regue-os com o sumo de limão. Deixe-os temperados por cerca de 1/2 hora (O sumo do limão é essencial para um resultado saboroso e diferente).
Disponha 2 rodelas de farinheira sobre cada bife e dobre-o. Segure-os com um palito.
Leve os bifes a grelhar em lume não muito forte para que possam ficar bem grelhados mesmo no interior.

Sirva acompanhado de arroz de cenoura e um ovinho estrelado.

Ficaram mesmo muito bons. E foi tão rápido e fácil fazê-los :)


3 comentários:

  1. Que belo aspecto amiga!! É uma sugestão excelente, adorei!
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  2. Devem ter ficado deliciosos :)
    Beijinhos

    http://cozinhalilia.blogspot.com

    ResponderExcluir