quarta-feira, 24 de novembro de 2010

E saem umas Pataniscas de Atum para a mesa do canto....


A receita foi tirada daqui com a minha variante de em vez de salsa acrescentei coentros.
São deliciosas!

Ingredientes para 7 a 8 pataniscas:

1 lata de atum
2 ovos
1/2 cebola picadinha
2 c. sopa de coentros picados
8 c. sopa de farinha de trigo
água gaseificada q.b
sal q.b.
pimenta q.b

Comece por escorrer o atum e esfarelá-lo com um garfo. Coloque-o numa tigela e junte-lhe a cebola bem picadinha. Junte os dois os ovos bem batidos e de seguida as colheres de farinha. Misture tudo muito bem até a farinha estar completamente envolvida. Adicione por fim os coentros picados e mexa de novo.
Por fim, vá adicionando a água aos poucos até a mistura ganhar a consistência de polme para fritar.

Faça colheradas grandinhas de massa e frite-as em óleo quente

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Blog interessante!! Já adicionei!! Vou estar atenta!

    Obrigado pela visita e volte sempre!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita!
    Eu também gostei do seu blog e estou te seguindo.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjinhos, Andréa...

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela visita!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. olá querida aqui estou, grata pela visitinha estou te seguindo !!

    ResponderExcluir