sábado, 20 de julho de 2013

Tortelini de Espinafre e Ricota com molho de tomate, bacon e portobellos

Hoje resolvi experimentar a massa fresca do Pingo Doce, o tortelini de espinafre e ricota. Já tinha olhado para ela várias vezes, mas só hoje achei que era o dia para experimentar.
Fiz um molho de tomate para colocar por cima, e salteei uns cogumelos portobellos com bacon.
Ficou tão bom, que só tive pena de não ter comprado 2 doses. Para a próxima, já sei.




















Ingredientes (Para 2 pessoas):

1 embalagem de tortelini de espinafre e ricota (usei da marca Pingo Doce)
Molho de tomate (Podem ver a receita do molho aqui numa das minhas receitas anteriores)
4 fatias de bacon
2 cogumelos portobello médios
azeite q.b

Salteie o bacon cortado às tirinhas e os cogumelos cortados em pedaços, num fiozinho de azeite
Coza a massa conforme as instruções da embalagem (são só 2 minutinhos em água fervente com sal).
No fim, escorra a massa e coloque-a numa travessa de servir. Com uma colher de sopa deite o molho de tomate por cima, e depois, junte o salteado de cogumelos com bacon.

Tão simples!

Bom apetite!

Nenhum comentário: